miedo a morir
[quote=kuriozaCalifornia][font="Comic Sans MS"][color="black"][color="Magenta"]HOLA JOSE YO SOY DE MEXICOPERO VIVO EN CALIFORNIA SABES ME IMAGINO BIEN CLARO PUEDO IMAGINAR LO Q ESTAS PASANDO POR Q AMI , BUENO PARA EMPEZAR NO TENGO ESE TIPO DE PENSAMIENTOS PERO SI ANSIEDAD Q ME DA MIEDO MUCHAS COSAS YO TENGO ESTE PROBLEMA DE HACE 2 MESES, PERO COMO TU, ME DA UN MIEDO HACER COSAS QUE TENGO QUE HACER TENGO PANICO IR AL SIMPLE SUPERMERCADO Y ESO DE LOS PENSAMIENTOS VENGAN NO ES NADA NADA BUENO SE SIENTE UNO Q LA MENTE NUESTRA PROPIA MENTE NOS ESTA TRAICIONANDO PUES PARTE DE NUESTRO CUERPO Y COMO SI ESTUBIERA EN NUESTRA CONTRA SABES YO LA PASE MUY MAL HACE UN MES DONDE MIS ATAKES DE PANICO ERAN FUERTES, NO CONTE EN ESE MOMENTO NI EN ESTE CON NADIE NI CON MI ESPOSO , RECUERDO ESOS MOMENTOS ERAN TERRIBLES AHORA CUANDO ME BIENE LA ANSIEDAD Q AVECES SON VARIAS EN UN DIA PUES DIGO ESTO NO ME VA A MATAR Y SE ME PASARA PRONTO NO TOMO MEDICAMENTO LAS CONTROLO SOLA SIN NADA PERO ME HA COSTADO TRABAJO DE VERDAD DECEO QUE TE RECUPERES PRONTOSE QUE PENSAR POSITIVO PARA PERSONAS CON PENSAMIENTOS REPETITIVOS ASI COMO NOSOTROS ES DIFICIL PERO SABES SI SE PUEDE YO ESTOY LOGRANDO Q CUANDO LLEGAN IGNORARLOS Y PENSAR EN LO POSITIVO EN COSAS BUENAS DEL PASADO O CUANDO ME SIENTO ASI ESCRIBO LO Q SIENTO EN ESE MOMENTO Y ME HA SERVIDO ME DESAHOGO, PUES NO TENGO CON QUIEN HACERLO MI ESPOSO ME DEJO POR MI ENFERMEDA POR LA ANSIEDAD TENGO A MIS HIJOS PERO SON PEQUEÑOS ASI KE ELLOS SON MI FUERZA BUENO SALUDOS
hola kurioza yo tambien soy de mexico pero vivo en monterrey nl
al igual que tu y que muchos otros compañeros de aqui siento aveces el miedo a morir tengo ansiedad siento una sensacion de irrealidad ya estoy llendo con un psicologo y me esta ayudando e notado una mejoria buena
te recomiendo que hagas ejercicios de relajacion estira tu cuerpo respira profundo y suelta el aire despacio esto en vdd te ayuda es lento pero te ayuda escucha los sonidos que hay alrrededor de ti siento el peso de tu cuerpo siente como tus pies hacen contacto con el suelo piensa en todo esto al mismo tiempo ve todo lo que tus ojos puedan ver, esto te hace sentir mas relajado te tranquiliza a mi me ha funcionado y eso que apenas lo acabo de empezar a hacer mi nmbre es ivan mucho gusto y en lo que te pueda ayudar estoy a tus ordenes
saludos cordiales
|